Toyota Auris Cross замечена на Нюрнбургринге


16 июля, 2014, 23:21

В Германии шпионам удалось запечатлеть на легендарной трассе Нюрнбургринг очередной новый автомобиль, проходящий испытания. На этот раз речь идет о внедорожной версии компактного хэтчбека Toyota Auris Cross.

В последнее время стало популярно превращать в городские кроссоверы различные компактные модели, и инженеры компании Toyota решили не отставать от данной тенденции. Не исключается, что на европейском рынке новинка сможет составить конкуренцию для другого японского кроссовера Honda Vezel.

toyota-auris-cross-spied-up-close-on-the-nurburgring_12

На представленных фотографиях машина облачена в защитный камуфляж, который не позволяет разглядеть внешние отличия авто от обычного хэтчбека. Скорее всего, что под пленкой прячется традиционный для таких переделок пластиковый обвес или защита днища. Пока же видно только то, что Toyota Auris стала обладателем увеличенного дорожного просвета и новых колесных дисков большего размера. Есть ли какие-либо отличия от базового образца в оформлении интерьера или техническом оснащении неизвестно.

toyota-auris-cross-spied-up-close-on-the-nurburgring_14

Предполагается, что для Toyota Auris Cross японские мотористы используют бензиновый двигатель объемом 1.6 литра мощностью 130 лошадиных сил (крутящий момент 160 Нм). Стандартный Toyota Auris поставляется исключительно с передним приводом, а кроссовер может оказаться обладателем уже двух ведущих осей (хотя бы в качестве опции).

toyota-auris-cross-spied-up-close-on-the-nurburgring_11

Не исключено, что презентация автомобиля состоится уже по ходу 2015-го года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *