Тойота Форчунер 2016 на новом фото без камуфляжа

Toyota Fortuner 2016 показал “лицо”

Всего три дня осталось до официальной презентации нового поколения внедорожника Toyota Fortuner 2016 и дебютант все меньше проявляет стеснительность перед камерой, показав свое богато убранную хромом “физиономию”.

Рамный внедорожник на базе пикапа Toyota HiLux в новом кузове предназначен преимущественно для азиатских и ближневосточных рынков, а также, для Южной Америки. Так, новинку можно будет встретить на дорогах Тайланда, Египта, Аргентины и Венесуэлы. Кроме того, возможно, внедорожник появится и в Казахстане, где в настоящее время осуществляется сборка предыдущей версии модели.

Дизайнеры Toyota постарались как можно глубже “запрятать” корни пикапа-прародителя и наделили Fortuner 2016 собственным оригинальным стилем, хотя и с явным реверансом в сторону потенциальных азиатских покупателей.

Зато линейка двигателей HiLux новой генерации в полном составе “перекочует” и под капот брутального внедорожника, включая дизельную 2.8-литровую “четверку” на 177 л.с. и 450 Нм и “младший” агрегат 2.4 л. на 160 л.с. и 400 Нм. Бензиновые моторы представлены так же четырехцилиндровым блоком объемом 2.7 л. мощностью 164 л.с. Согласно некоторым слухам, определенные страны могут получить и флагманский 4.0-литровый V6 на 278 л.с.

В любом случае, ждать осталось совсем не много и уже 16 июля Toyota сорвет покров тайны со своего нового внедорожника.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *