Внедорожник Toyota Fortuner нового поколения представят через год

Совсем новый Toyota Fortuner ждем в 2022 году

Toyota Fortuner известен как надежный и проходимый внедорожник, функциональный и вместительный. А еще он имеет классическую рамную конструкцию кузова, что превращает его в универсальное транспортное средство на все случаи жизни, которое прослужит безотказно долгие годы. Но чтобы всегда быть впереди одних этих достоинств мало, привередливых покупателей всегда нужно удивлять и завоевывать заново, чтобы они не ушли к конкурентам. Именно поэтому Toyota уже готовит абсолютно новый Fortuner.

Главный инженер Toyota Motor Corporation Иошики Кониши подтвердил в своем интервью индийской редакции журнала Autocar, что третье поколение Toyota Fortuner будет официально представлено в 2022 году, причем в продажу оно также пойдет в 2022. Во-первых, г-н Кониши пообещал, что вопреки трендам, новый Fortuner останется рамным. Стальная рама лестничного типа, по словам главного инженера – это “якорная концепция” модели, поскольку покупателям, которые используют автомобиль вне дорог требуется именно рама.

Следующим большим нововведением станет новейшая электрическая архитектура, благодаря которой старый гидроусилитель руля будет заменен на электроусилитель. По словам Кониши, электроусилитель, хотя и потребует серьезной модернизации электроники, позволит сделать большой внедорожник более послушным и легким в управлении. Также усовершенствованию подвергнется и электронная система стабилизации для максимального контроля над автомобилем в самых сложных условиях.

Третьим направлением тотальной модернизации Toyota Fortuner 2022 станет увеличение количества электронных ассистентов водителя. В частности, появится интеллектуальный круиз-контроль с радаром, система предупреждения столкновений и мониторинг рядности движения. И в-четвертых, дабы большой и тяжелый внедорожник соответствовал экологическим нормам нового десятилетия 21 века, разработчикам не обойтись без электрификации – гибридов и “мягких” гибридов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *