Российские Toyota Highlander ждут на сервисе

Российское представительство компании Toyota объявило об инициации программы отзыва в отношении внедорожников Toyota Highlander, которые были проданы на отечественном рынке в период с 20 июня до конца сентября прошлого 2014 года. За последнее время это один из немногих случаев отзыва автомобилей на отечественном рынке.

Причиной отзыва является возможная неисправность в топливной системе автомобилей, оснащенных бензиновым 3.5-литровым двигателем. В компании не исключают, что в топливной рамке в первом полублоке заглушка заварена с нарушениями. В результате, в процессе эксплуатации не исключена возможность подтекания топлива.

Ожидается, что уведомление владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, будет осуществляться путем рассылки сообщений или обзвона по телефону. Проведение работ может быть осуществлено в любом из дилерских центров компании. Традиционно все расходы по проведению работ берет на себя производитель. В процессе проверки будет проведен осмотр и, при необходимости, замена топливной рамки.

Напомним, что в настоящее время Toyota Highlander продается в России с двумя типами двигателей с минимальной ценой в 2 миллиона 317 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *