Land Cruiser 200 снимают с продажи в Великобритании

Land Cruiser 200 снимают с продажи в Великобритании

на правах рекламы

Совсем недавно японский автогигант Toyota порадовал нас выпуском рестайлинговой версии своего флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Автомобиль обзавелся новой более интересной внешностью, прибавившим в дизайне и эргономике салоном, а также, модифицированным силовым агрегатом в паре с новой 8-ступенчатой АКП. Тем не менее, несмотря на очевидную популярность машины у состоятельных любителей “оффроуда” по всему миру, есть страны, где Land Cruiser испытал откровенное фиаско.

Пока Азия, Северная Америка, Ближний Восток и Россия знакомились с новинкой онлайн, а потенциальные покупатели предвкушали удовольствие от обладания выразительным “вездехдом”, английские автолюбители были вынуждены попрощаться с моделью, которая в Великобритании продается под именем Land Cruiser V8. К великому разочарованию японского производителя, ни широчайшие внедорожные способности, ни огромное пространство внутри, ни роскошные материалы отделки не смогли привлечь сколь-нибудь значительное количество покупателей на Туманном Альбионе.

Toyota Land Cruiser 2016 25.jpg

Как выяснилось, вместо того, чтобы наслаждаться преимуществами рамного внедорожника, британцы поголовно выбирали стопроцентные паркетники, для которых единственной средой комфортного обитания является асфальт. Кроме того, цена в 66 тысяч фунтов стерлингов сыграла с моделью злую шутку – она близка к стоимости Mercedes-Benz GL, гораздо выше самого дорогого Discovery и почти достигает начальной цены за базовые модификации Range Rover.

В итоге, решив, что лучше не распыляться на невостребованные автомобили, Toyota прекратила продажи Land Cruiser V8 на территории Соединенного Королевства. Но к счастью, украинские автолюбители могут спать спокойно – даже в дни кризиса Toyota не покидает рынка и по-прежнему предлагает в своем модельном ряду Land Cruiser 200, который можно приобрести в компании “ВиДи Пальмира” (веб-сайт http://www.toyota-odessa.com.ua/models/lc_200/), являющейся официальным дилером японской компании и предлагающей покупателям широкий спектр сопутствующих услуг.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Munro EV
Читать

Электрический внедорожник Munro EV из Шотландии бросает вызов скептикам

Шотландия никогда не была знаменита своими автомобилями, однако на заре эпохи всеобщей электрификации разработчики с высокогорья получили шанс…
Mengshi M-Terrain
Читать

Dongfeng Mengshi M-Terrain и M-Terrain S – внедорожники “тысячники” из Китая с космическим дизайном

Китайский автогигант Dongfeng известен в России как разработчик грузовиков и недорогих кроссоверов DFM, однако у себя на родине…