Тойота и Лексус продлили программу скидок - новые цены на кроссоверы и внедорожники

Toyota и Lexus продолжат давать скидки россиянам

Представители Toyota и Lexus объявили о продлении в России программы скидок на свои автомобили до конца сентября. Подобная программа действует уже не один месяц и призвана обеспечить сохранение объемов продаж на падающем рынке.

Например, купить Toyota RAV4 до конца сентября можно по цене от 998 тысяч рублей, что сразу на 257 тысяч дешевле, чем установленная в апреле цена на данную модель. Предоставляется также скидка на пикап Toyota Hilux, который теперь будет стоить от 1 459 000 рублей (скидка 213 тысяч рублей).

Кроме того, по более привлекательным ценам предлагаются и флагманские модели Land Cruiser 200 и LC Prado. Для них размер скидки составляет 380 и 383 тысяч рублей соответственно.

Что касается Lexus, то премиальный бренд предлагает выгодные условия на покупку четырех представителей класса SUV. Компактный Lexus NX, в зависимости от исполнения, стал дешевле на 143 – 162 тысячи рублей. Минимальная цена кроссовера составляет 1 854 000 рублей.

Для модели Lexus RX снижение стоимости составило 260 тысяч рублей. Доступнее стала и более крупная модель GX, при этом производитель предложил на нее начальную стоимость в 2 999 000 рублей, что позволяет владельцам избежать дополнительного «налога на роскошь».

Максимальная скидка предлагается на флагманский Lexus LX, который получил ценник на 518 тысяч рублей ниже первоначального.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.