Субару Трибека нового поколения появится через два года под новым именем

Subaru Tribeca ждет преемника через два года

Руководитель американского подразделения компании Subaru Том Долл рассказал о планах производителя вывести на рынок новый флагманский кроссовер, который рассматривается в качестве замены для сошедшего со сцены Subaru Tribeca (на фото). Новинка появится через два года, но при этом будет носить собственное название. В настоящее время в компании только определяются с именем будущей модели.

Никакой информации о характеристиках автомобиля на данный момент не озвучено. Глава заокеанского представительства Subaru озвучил лишь, что новый кроссовер получит «захватывающую» внешность. По предварительной информации, сменщик Tribeca будет построен на одном шасси с последним поколением Subaru Outback 2015. Машина будет выпускаться с салоном как на пять, так и на семь посадочных мест.

Напомним, что бывший топовый SUV японского бренда Tribeca производился вплоть до 2014 года, однако скромные, особенно в последние годы, объемы продаж заставили Subaru отказаться от модели. Длительное время купить Tribeca можно было и в России – полноприводный внедорожник с автоматической пятиступенчатой трансмиссией предлагался с безальтернативным 3.0-литровым мотором мощностью 245 «лошадей». Цена кроссовера на момент окончания продаж превышала 2 миллиона рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *