УАЗ снова поднял цену на свои автомобили

Внедорожники UAZ стали дороже

Отечественный автопроизводитель UAZ уже третий раз за текущий год поднимает цены на свою продукцию. Первые два подорожания пришлись на январь и март, когда изменение цен было массовым. Теперь к ценникам добавилось в пределах 20 – 40 тысяч рублей.

Наиболее доступный по цене UAZ Hunter стал дороже на 20 тысяч и теперь оценивается в сумму от 519 тысяч рублей, а желающие заполучить внедорожник в спецверсии Hunter Trophy должны заплатить 570 тысяч рублей, что на 30 тысяч больше предыдущего ценника машины.

Бестселлер модельного ряда бренда UAZ Patriot, вне зависимости от комплектации и типа двигателя, стал дороже на 30 тысяч рублей и теперь имеет минимальный ценник в 699 тысяч рублей. Желающим стать обладателями специальных версий Patriot теперь придется заплатить на 40 тысяч рублей больше, чем месяцем ранее.

Для пикапа UAZ Pickup рост цены оказался дифференцированным и зависит от типа двигателя. Машины с бензиновым 128-сильным мотором подорожали на 30 тысяч рублей, а дизельные версии авто – на 40 тысяч. Теперь купить самый дешевый пикап в России можно по цене от 729 тысяч рублей.

Подорожание в компании объясняют ростом стоимости комплектующих, используемых при производстве автомобилей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *