Volkswagen Atlas получил версию для семейных путешествий

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 9, 2017, 15:12

Большой семиместный внедорожник Volkswagen Atlas, который только весной нынешнего года появится на американском рынке, уже успел обзавестись новой лимитированной версией. Презентация автомобиля должна состояться сегодня в рамках открывающегося автосалона в Чикаго.

Версия получила название Weekend Edition и не имеет никаких технических отличий от базовой версии, но зато отличается набором дополнительных аксессуаров. Внедорожник с системой полного привода и 276-сильным 3.6-литровым мотором V6 оснащен автоматической 8-диапазонной трансмиссией.

В качестве дополнительного оснащения Volkswagen Atlas обзавелся закрытым багажником на крыше для перевозки личных вещей, дефлектором на капоте для защиты от мелких повреждений, а также подножками, облегчающими посадку в салон.

Внутри автомобиля предусмотрено использование новых ковриков, на подголовниках передних кресел появились держатели, позволяющие установить планшет, а за вторым рядом сидений появилась небольшая металлическая клетка, позволяющая перевозить домашних животных.

Представители Volkswagen отмечают, что все представленные для автомобиля аксессуары уже в скором времени появятся в продаже. О цене новинки ничего не сообщается.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *