Фары Фольксваген Тигуан 2016 показались "на публике"

Volkswagen Tiguan в новом кузове показал свою оптику

Автогигант Volkswagen планирует использовать домашний автосалон во Франкфурте в качестве дебютной площадки для нового поколения кроссовера Volkswagen Tiguan. Пока что фотошпионам удавалось запечатлеть автомобиль только в плотном защитном камуфляже, но на последних фото новинка “без стеснения” продемонстрировала свою головную оптику.

Оригинальность широких светодиодных фар заключается в том, что указатели поворота оказались перемещены в нижнюю часть корпуса фары в виде тонкой полоски, а аналогичные по форме ходовые огни расположились в верхней части.

Volkswagen Tiguan 2016 02

Скорее всего, новинка не будет иметь революционных изменений в экстерьере, а ограничится доработкой существующих пропорций. В частности, при минимальном росте габаритов Tiguan (примерно +55 мм длины кузова) несколько уменьшится передний свес, а фары будут выполнены в опоясывающем виде.

Volkswagen Tiguan 2016 03

Никаких “прорывов” не ожидается и в техническом плане. Основой для авто послужит шасси MQB, а под капотом мы увидим широкий набор стандартных бензиновых и дизельных турбо-моторов объемом от 1.4 до 2.0 литров. Трансмиссия будет представлена механической КП или роботизированной DSG. Полный привод можно будет “докупить” в качестве опции. Известно также, что немецкие инженеры разрабатывают и гибридный вариант кроссовера.

Несколько позже, ориентировочно, в конце 2016 года, появится семиместный вариант Volkswagen Tiguan, обладающий увеличенной на 200 мм колесной базой.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *