Фольксваген подготовил для Туарега новые дизайн-пакеты

В России появились новые спецверсии Volkswagen Touareg

Немецкая компания Volkswagen представила на российском рынке для внедорожника Volkswagen Touareg два дополнительных пакета, позволяющих усовершенствовать и уникализировать серийный автомобиль.

Пакет Chrome & Style предусматривает тонировку задних стекол, использование хромированной окантовки стекол и порогов, хромированные патрубки выхлопной системы, новую переднюю оптику с интегрированными поворотниками и серебристые рейлинги на крыше. Дополняется облик авто 18-дюймовыми дисками с новым рисунком.

Пакет R-Line имеет большую спортивную направленность, и предлагает новые бампера с увеличенной зоной воздуховодов, металлические накладки на порогах и шильдики R-Line на боковых поверхностях кузова. В салоне данной версии Touareg устанавливается спортивный руль с кожаной отделкой и подогревом, водительское сиденье с электрическими регулировками (14 положений), а также применена частичная кожаная обивка сидений.

Известно, что данные пакеты будет предложены только для автомобилей, оснащаемых бензиновым двигателем объемом 3.6 литра и мощностью 249 лошадиных сил, а также 3.0-литровым дизелем с отдачей 204 или 245 «лошадок» в зависимости от степени форсирования.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *