Кроссовер Volvo XC40 тихо обновили до 2023 модельного года, теперь он похож на электро-купе C40 Recharge Allroader.ru
Volvo XC40 2023

Кроссовер Volvo XC40 тихо обновили до 2023 модельного года, теперь он похож на электро-купе C40 Recharge

На глаза фотошпионам попался экземпляр рестайлингового кроссовера Volvo XC40. Что интересно, сам производиьель не делал какого-либо инфоповода из посвежевшей модели и по-тихому обновил изображения XC40 на своем европейском сайте (российский и американский сайты производителя пока демонстрируют «дореформенную» версию).

На самом деле, изменений не так много. В частности, «передок» шведского кроссовера стал практически идентичен купе-версии C40 Recharge: появилась новая треугольная головная оптика и более агрессивный бампер с выступающей вперед «губой». Решетка радиатора, можно сказать, не поменялась. Разработчики освежили рисунок задних фонарей, а также поставили другие колесные диски – на этом отличия во внешности Volvo XC40 2023 исчерпаны.

Что касается салона, тут компактный кроссовер выделяется лишь декоративным молдингом на передей панели, но головное устройство у XC40 2023 совершенно новое – 9-дюймовый дисплей с интерфейсом разработки Google, как у моделей Polestar и Recharge. Кроссовер Volvo XC40 вышел на рынок в 2017 году и быстро стал хитом продаж, во многом благодаря умному скандинавскому дизайну. Поэтому, необходимости в радикальных переменах попросту нет и XC40 2023 – это больше технический «апдейт».

В России Volvo XC40 продается в мягкой гибридной модификации T3 и подзаряжаемой гибридной T4 мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. Стартовая цена переднеприводной версии с 1.5-литровым мотором T3 составляет 2.8 млн рублей, за полноприводный подзаряжаемый гибрид T4 на базе того же мотора, но с дополнительным электродвигателем, просят уже от 3.1 млн рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё по теме