Volvo XC90 стал «спортсменом» в Детройте


13 января, 2015, 16:52

Шведский внедорожник Volvo XC90 нового поколения обзавелся новой версией R-Design, отличающейся акцентировано-спортивным стилем как во внешности, так и в оформлении салона. «В живую» новинка была представлена производителем во время стартовавшего на этой неделе автомобильного салона в Детройте.

XC90 R-Design сохранил набор доступных для стандартных версий кроссовера силовых агрегатов и все изменения произошли исключительно в плоскости дизайна. Внешне версия R-Design выделяется на фоне собратьев матово-синим цветом кузова, переработанным передним бампером с измененной нижней кромкой, новой радиаторной решеткой, спаренными хромированными патрубками выхлопной системы, серебристыми корпусами зеркал заднего вида и рейлингами, а также, эксклюзивными колесными дисками большого диаметра (20 дюймов).

Volvo XC90 R-Design 02 Volvo XC90 R-Design 03

В салоне кроссовера установлены спортивные кресла, педали украшены металлическими накладками, установлена подсветка в порогах, а также, положены новые фирменные коврики. Что касается отделки внутреннего убранства Volvo XC90 R-Design, то и тут произошли небольшие изменения, связанные, в основном, с широким использованием натуральной кожи.

Volvo XC90 R-Design 04 Volvo XC90 R-Design 05

Как было объявлено во время презентации, опциональное оснащение кроссовера осталось без изменения.

Планируется, что внедорожники в версии Volvo XC90 R-Design будут предлагаться покупателям начиная с весны нынешнего года, но цена новинки еще не озвучена.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *