Вольво ХС90 в спортивной версии выходит на рынок великобритании

Англичанам предложили Volvo XC90 R-Design

Шведская компания Volvo объявила о старте приема в Англии предварительных заказов на “спортивную” версию своего флагманского кроссовера Volvo XC90, получившую название R-Design. Автомобиль от своих собратьев отличается только небольшими стилистическими доработками и изменениями по части оснащения.

image

Новинка предлагается в красном цвете кузова с серебристыми зеркалами, черной радиаторной решеткой и колесными дисками на 20 дюймов. В салоне автомобиля будущего владельца встретит цифровая 12.3-дюймовая приборная панель, спортивные кресла с комбинированной обивкой из натуральной кожи и нубука, отделанное кожей рулевое колесо, оригинальная система подсветки на светодиодах, металлические накладки на педалях и многое другое.

image

Версия R-Design создана на базе стандартной комплектации Momentum и предлагает светодиодную головную оптику, мультимедиа-систему с 9-дюймовым дисплеем, раздельную климатическую установку, сиденья с электрорегулировками, полный комплект подушек безопасности и многочисленные электронные системы безопасности, способные контролировать ситуацию вокруг автомобиля, самостоятельно останавливать кроссовер, парковаться и выполнять другие действия.

image

Пакет R-Design доступен для всех силовых агрегатов шведского SUV, включая гибридную версию Volvo XC90 T8 Plug-in Hybrid.

Поставки новинки на британский рынок должны начаться сразу после нового года, при этом минимальная цена модели определена в 49 800 фунтов, что по текущему курсу составляет около 75 200 долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *