Озвучена цена гибридного Volvo XC90 2015

Шведская компания Volvo назвала цену флагманского внедорожника Volvo XC90 2015 в версии с гибридной силовой установкой, который будет предложен на американском рынке в середине нынешнего года.

В базовой комплектации Momentum новый Volvo XC90 T8 Twin Engine получит светодиодную оптику “молот Тора”, поворотный селектор передач из хрусталя и электрорегулировки передних кресел. За данную версию автомобиля заокеанским покупателям придется выложить 68 100 долларов.

Volvo XC90 T8 03

Версия Volvo XC90 R-Design, отличающаяся более спортивной внешностью с серебристыми наружными зеркалами заднего вида, доработанным аэродинамическим обвесом и спаренными патрубками выхлопной системы, оценена в $70 000. В салоне большого кроссовера использована отделка из высококачественной кожи и нубука. Руль автомобиля может похвастать не только кожаной отделкой, но и лепестковыми переключателями, предназначенные для ручной работы с автоматической трансмиссией.

Volvo XC90 T8 02

Несколько больше придется заплатить за вариант Volvo XC90 Inscription, предлагающий еще более роскошное внутреннее убранство с элементами из натурального дерева и других дорогостоящих материалов. Кроме того, экстерьер XC90 получил ряд хромированных акцентов, включая решетку радиатора. Цена кроссовера в данной комплектации будет составлять $71 600.

Вне зависимости от комплектации автомобиль будет предлагаться покупателям с 2.0-литровым бензиновым мотором и электродвигателем, которые выдают суммарную мощность в 394 лошадиные силы. При использовании только электрической тяги новый гибрид способен преодолеть около 27 километров.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *