Китайские автомобили поразят мир огромными дисплеями

Weichai Auto Yingzhi G3 планирует удивить мир

Китайский кроссовер Weichai Auto Yingzhi G3 представляет собой заурядный автомобиль, созданный исключительно для реализации на внутреннем рынке. Модель появилась в продаже осенью 2014 года и доступна покупателям с единственным бензиновым мотором объемом 1.5 литра, чья мощность составляет всего 113 лошадиных сил. Вместо механической коробки передач может использоваться вариатор.

Ничем не примечательные технические характеристики дополняются стандартной внешностью китайского автомобиля и неплохим составом доступного оборудования. В целом модель не имеет ни одного шанса на упоминания в мировой прессе, если бы не одно “НО”. В Поднебесной в Интернет просочились шпионские фотографии обновленной версии кроссовера, которая в настоящее время тестируется.

Weichai_Auto_Yingzhi_G3_02

Так вот, центральная консоль автомобиля полностью отсутствует, а на ее месте располагается огромный дисплей, диагональ которого составляет не менее 20 дюймов. На его фоне меркнет даже американский электрокар Tesla Model S со своими 18 дюймами. Какими возможностями будет обладать экран – пока неизвестно, но факт остается фактом. На сегодня Weichai Auto Yingzhi G3 становится обладателем крупнейшего дисплея мультимедиа в истории серийного автопрома.

Как изменится цена новинки остается только гадать, но выше нынешних 58 – 80 тысяч юаней она поднимется гарантировано.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *