Джип привезет в Париж тюнингованные Рэнглер и Ренегат

Jeep и Mopar совместно представили новые версии Wrangler и Renegade

Специалисты компании Jeep совместно с тюнерами из ателье Mopar создали новые специальные версии внедорожников Jeep Wrangler Rubicon by Mopar и Jeep Renegade by Mopar. Обе модели планируется презентовать в рамках предстоящего Парижского автомобильного форума.

Доработанный Wrangler отличается увеличенным на 50 мм клиренсом, светло-зеленым окрасом открытого кузова, новыми дисками на 17 дюймов, пересмотренной радиаторной решеткой, капотом и зеркалами, а также новой формой подножек. В салоне внедорожника используется отделка из высококачественной кожи.

Для компактного внедорожника Jeep Renegade by Mopar инженеры предусмотрели увеличение на 25 мм величины дорожного просвета, использовали яркий желтый цвет для кузова, оттенив его контрастными черными акцентами и крупными «армейскими» звездами на дверях, а также установили на крыше грузовой багажник. Обновились и колесные диски, получившие новый двухцветный рисунок.

Renegade_Mopar

Что касается технических изменений, то о них ничего не сообщается, но с высокой долей вероятности можно предположить, что внедорожники сохранили стандартные силовые агрегаты и варианты трансмиссии, используемые для серийных Wrangler и Renegade.

Renegade_Mopar-01

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *