Китай продолжает клонировать «немцев» — встречайте Zotye SR9


Zotye SR9
26 февраля, 2016, 20:14

Китайский бренд Zotye, который вскоре появится и в России, представил первое промо-изображение своего нового кроссовера Zotye SR9, обладающего значительным визуальным сходством с немецким спортивным паркетником Porsche Macan. Планируется, что в продажу на домашнем рынке автомобиль поступит в третьем квартале текущего года.

Предложенный «тизер» не позволяет разглядеть особенности автомобиля, полностью покрытого тканью, но за счет включенной оптики можно понять, что это одна из новинок бренда, недавно пойманных шпионами без какой-либо камуфляжной защиты.

Zotye SR9

Тогда же фотошпионы выяснили, что сходство с Macan не заканчивается внешностью кроссовера, а продолжается и в салоне автомобиля, дублируя расположение основных органов управления и оформление передней панели.

Ожидается, что кроссовер станет носителем единственного турбированного 1.5-литрового агрегата, развивающего мощность в 162 лошадиные силы. Сочетаться двигатель будет с механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором.

Скорее всего, модель будет представлена во время Пекинского автосалона в апреле текущего года. Тогда же станет известна и большая часть технических характеристик кроссовера. Будет ли в будущем предложен новый Zotye SR9 на российском рынке — не известно.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *