ММАС 2014 – самые горячие новинки автошоу в Москве

ММАС 2014 – самые горячие новинки автошоу в Москве

Московский международный автосалон 2014 откроется для прессы уже 27 августа, и мы решили представить вам компиляцию самых ожидаемых премьер, которые состоятся или могут состояться на этом настоящем празднике для российских автолюбителей.

Chevrolet Niva – концепт нового поколения

Chevrolet NIVA Концепт

GM-АвтоВАЗ официально подтвердил свое намерение представить на ММАС 2014 предвестника следующей генерации популярного в определенных кругах внедорожника и даже опубликовал пару промо-изображений новинки. Серийная версия появится в 2016 году.

Концепт от Opel

Opel-concept-for-the-Moscow-Motor-Show

Немецкий производитель также объявил о своем намерении показать в Москве свой концепт и выложил изображение покрытого желтой шелковой накидкой автомобиля, похожего на спортивное купе.

Lada 4×4 Urban

Lada 4x4 Urban 08.jpg

Ну, об этом “новичке” известно довольно много, однако до запуска в серию остается множество вопросов. Читайте наш предварительный обзор Лада 4х4 Урбан.

Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross 01

Также уже знакомый нам автомобиль – созданный на базе Калины универсал псевдокроссовер. Цена Калина Кросс объявлена, а продажи стартуют в сентябре – совсем скоро.

Lada Vesta Concept

Lada-Vesta-concept-teased

Скорее всего – это довольно далекий от серийного варианта дизайна прототип и упрощений, а вместе с тем и разочарований любителей отечественного автопрома, не избежать. Массовое производство Весты, тем не менее, не за горами – уже в сентябре 2015 новинка придет на смену Lada Granta.

Ford EcoSport российской сборки

Ford EcoSport 2014 11.jpg

Произведенный на заводе СП Форд-Соллерс EcoSport уже обрел российский ценник и готовится дать бой Opel Mokka и Nissan Juke.

Фейслифтинговый седан Peugeot 508

2015-Peugeot-508-press-shot

Анонс обновленной версии седана состоялся в июне, а в конце августа в Москве новинка публично дебютирует.

Концепт Renaultsport Trophy

Renault-R.S.01-teaser-rear

Модель является предвестником гоночного автомобиля, который появится в 2015 году и будет оснащен 500-сильным мотором Nismo, спаренным с 7-ступенчатой секвентальной коробкой передач. Серийная модель будет носить название Renault R.S. 01

Range Rover Sport SVR

Land Rover Sport SVR 2015 20.jpg

Sport SVR – это самый быстрый Range Rover за всю историю модели. Известно, что презентация новинки состоится на калифорнийском Пеббл-Бич, но, не исключено, что британцы решат порадовать и россиян, благо спрос на автомобили Land Rover у нас в последние годы весьма не плох. Под капотом RRS SVR инженеры разместили 550-сильный 5.0 V8 с максимальным крутящим моментом 680 Нм.

Рестайлинг Volkswagen Touareg 2015

Touareg 2015 R-Line 01

Впервые мир увидел обновленный внедорожник этой весной в Пекине, а на этой неделе мы узнали и цену европейской версии новинки. Вполне возможно, что VW решит отдельно представить Touareg 2015 россиянам.

Hyundai Equus Limousine

Hyundai-Equus-Limousine-side-press-image

Корейская компания специально для российского рынка разработала удлиненную версию роскошного седана Equus. В Москве состоится релиз новинки, оцененной в 4.04 млн. рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *