Внедорожную Audi A6 allroad quattro заметили на тестах

В Германии шпионам удалось заснять рестайлинговую версию универсала Audi A6 allroad quattro – универсала с расширенными внедорожными свойствами. Нынешнее поколение модели, третье по счету, вышло в свет в 2012 году, и в настоящее время, как оказалось, производитель готовится провести обновления своего вседорожного универсала. Ожидается, что официальный дебют Audi A6 allroad состоися во время одного из автомобильных салонов второй половины нынешнего года, а в продажу универсал пойдет с начала 2015-го года.

Audi A6 allroad quatro 2015 01

Закрытый защитным камуфляжем кузов практически не позволяет разглядеть особенности авто, но серьезных изменений в дизайне ожидать не стоит, а техническая составляющая и вовсе останется идентичной текущей версии. Скорее всего, произойдет традиционное обновление передней части кузова за счет нового бампера и радиаторной решетки. Кроме того, не стоит исключать, что автомобиль получит матричную светодиодную оптику, которая уже опробована на представительском седане Audi A8.

Изменения в салоне A6 allroad quattro сведутся к интегрированию обновленной информационно-развлекательной системы, которая получит расширенный набор функций, в том числе по подключению различных гаджетов.

Audi A6 allroad quatro 2015 03

Основным силовым агрегатом окажется 3.0-литровый дизельный двигатель, предлагаемый в двух вариантах форсирования, с мощностью в 218 и 272 лошадиные силы. В роли флагманского мотора выступит трехлитровый турбированный бензиновый агрегат, выдающий 310 «лошадок». В качестве трансмиссий немецкие инженеры предложат автоматическую восьмиступенчатую коробку передач Tiptronic и 7-диапазонный автомат S-Tronic с двойным сцеплением и возможностями ручного переключения передач. Привод предлагается, как и следует из названия, исключительно полный – Quattro.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *