Audi Q3 2017 представили в Париже - фото

Audi Q3 скромно обновился к 2017 году

Похоже, все так сильно ждали дебюта нового поколения Audi Q5, что мало кто обратил внимание на скромную презентацию обновленной версии кроссовера Audi Q3 2017, до недавних пор являвшегося самым маленьким вседорожником в модельном ряду компании из Ингольштадта.

Напомним, что в конце 2014 года Q3 уже проходил процедуру фейслифтинга и этот рестайлинг является вторым по счету, хотя и не таким серьезным как в прошлый раз. Благодаря обновленному дизайну переднего бампера с увеличенными зонами воздухозабора и однообъемной решетке радиатора темно-серого цвета, компактный люксовый SUV обрел нотки спортивного стиля. Добавился и новый цвет кузова “зеленый камуфляжный”, ранее уже использовавшийся на некоторых моделях бренда, включая спорткар Audi R8.

Audi Q3 2017 Audi Q3 2017

Вместе со сменой модельного года для Audi Q3 2017 стала доступна новая версия S Line Competition, которая, как следует из названия, уже включает в себя все дополнительные “фишки” дизайн-пакета S Line, но прибавляет к ним черные акценты в экстерьере (корпуса зеркал заднего вида, рейлинги на крыше, молдинги вокруг стекол, спойлер в верхней части двери багажника), двухцветные 19-дюймовые легкосплавные диски, также с черными деталями.

С технической точки зрения новая спецверсия выделяется наличием системы Audi Drive Select и спортивной подвеской. В салоне S Line Competition установлены спортивные сиденья и руль с плоским дном. Цена Audi Q3 2017 в стандартном исполнении стартует с отметки в €30 100, а за спецверсию европейским автолюбителям придется выложить уже €33 050.

Audi Q3 2017 Audi Q3 2017

Напомним, что в настоящее время инженеры Audi не покладая рук работают над подготовкой второго поколения кроссовера Q3, которое появится на горизонте во второй половине будущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *