Рестайлинговый Audi Q3 2017 выходит в продажу в России

Audi назвала цену рестайлингового Q3 в России

Компания Audi назвала стоимость рестайлинговой версии кроссовера Audi Q3 2017 модельного года, выходящей на российский рынок. Ожидается, что у дилеров автомобиль появится уже по ходу текущего месяца.

В базовой комплектации кроссовер предлагается со 150-сильным 1.4-литровым мотором и механической трансмиссией, передающей момент на полноприводное шасси. Автомобиль может похвастать массой разнообразных опций, при этом начальная цена Audi Q3 составляет 1 860 000 рублей. В случае выбора версии модификации с автоматической КПП, покупателям придется доплатить 60 тысяч рублей.

Наиболее дорогостоящей является новая комплектация S Line Competition, предусматривающая использование эксклюзивных дизайнерских решений, например, селектора трансмиссии из алюминия, декоративных вставок из черного цвета, уникальных по рисунку дисков на 19 дюймов и так далее.

Audi-Q3-2017-02

Кроме указанного выше силового агрегата, приобрести Auqi Q3 2017 можно будет с 2.0-литровыми двигателями на бензине и дизельном топливе. Их мощность составляет 180 и 184 лошадиные силы соответственно.

Традиционно, немецкий производитель предлагает длинный список дополнительного оборудования, начиная от светодиодной оптики и заканчивая передовыми электронными системами обеспечения безопасности, работающими на основе принципов интеллектуального управления.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *