Новое поколение Ауди Q3 вышло на тесты - фото
Audi Q3 2018

Второе поколение Audi Q3 впервые на фото

Сегодня стараниями вездесущих фотошпионов в Сеть попали самые первые снимки второго поколения Audi Q3. Некогда компактный Q3 являлся самым маленьким представителем класса SUV из Ингольштадта, однако, времена меняются и у нас уже есть новый “малыш” Audi Q2, а значит, Q3 суждено “подрасти”, дабы упростить покупателям выбор между двумя.

Скорее всего, прибавка габаритов будет самой значительной именно в длине колесной базы, что обеспечит больше места для ног в заднем ряду. Очевидно, что это будет большим прорывом для модели, поскольку в настоящее время с комфортом во втором ряду могут расположиться разве что дети. Естественно, ожидется и увеличение пространства над головой.

Audi Q3 2018

Из-за супер-массивного двойного камуфляжного обвеса очень сложно с уверенностью констатировать увеличение габаритов прототипа по сравнению с первой версией кроссовера. Более того, нельзя даже понять перед нами серийный кузов или лишь тестовый “мул”, собранный из кусочков текущей модели, а посему дизайн следующего Audi Q3 также остается загадкой.

Несмотря на рост размеров, кроссовер будет значительно легче благодаря переходу на универсальную платформу Volkswagen MQB. В базовых версиях новинки покупателю предложат только передний привод, в то время как старшие модификации с более мощными двигателями смогут похвастать фирменным полным приводом quattro.

Audi Q3 2018

Линейка двигателей будет включать широчайший ассортимент турбированных бензиновых моторов и дизелей с тремя и четырьмя цилиндрами, спаренных с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с опциональным “автоматом” S tronic с двойным сцеплением. “Заряженная” модификация RS Q3, как и гибридная версия, также могут появиться в продаже, но не сразу.

Пока что рано говорить о дате выхода в свет нового компактного кроссовера Audi, но логично было бы предположить, что производитель покажет миру второй Q3 в сентябре 2017 года на автошоу во Франкфурте, а в дилерские центры автомобиль начнет поступать зимой того де года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *