Audi Q3 для кемперов показали в Вёртерзе


29 мая, 2014, 00:13

Домашний автопоказ концерна Volkswagen на австрийском озере Вёртерзе распахнул свои гостеприимные двери, и одной из первых новинок стала очень актуальна в контексте наступления летнего сезона модификация кроссовера Audi Q3.

Производитель позиционирует новинку как идеальный автомобиль для активного отдыха. Кроссовер обзавелся целым набором оригинальных аксессуаров Audi, включая литые диски и багажник на крыше для каяка.

Однако настоящим экстримом стала комплектация кроссовера… котелком и гитарой палаткой, которая может быть развернута, надута и готова к эксплуатации всего за 7 минут. Сама палатка способна противостоять порывам ветра скоростью до 20 м/с. Походный домик выполнен в автономном варианте, но при необходимости палатка может крепиться к открытой двери багажника Q3.

Audi Q3 Camping Tent 2014 05.jpg

Под капотом Audi Q3 Camping Tent (а именно так называется модель) установлен 2.0-литровый четырехцилинлровый двигатель TDI, выдающий максимальную мощность в 177 л.с. и достойный крутящий момент 380 Нм. В пару к турбодизелю Audi поставила семиступенчатую автоматическую ​​коробку передач S Tronic.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *