Audi готовит новый концепт для Пекина – новейший Q4?

Немецкий автопроизводитель Audi выложил в Интернет несколько официальных эскизов новейшей модели кроссовера, которая будет представлена в конце апреля на Пекинском автосалоне 2014.

Пока в Audi никак не комментируют новинку, однако, рисунки подписаны как “Шоумобиль Audi в Пекине 2014”. Скорее всего, дебют кроссовера состоится 20 апреля в рамках дня прессы на автошоу. Не исключено, что на эскизах изображен прототип, предвосхищающий появление очередного члена линейки Q компании Audi – кроссовера Q4.

Audi Q4 01

По дизайну автомобиль сильно напоминает концепт Allroad Shooting Brake, представленный еще в январе текущего года на автосалоне в Детройте NAIAS 2014. Тогда оказалось, что Allroad Shooting Brake стал предвестником третьего поколения Audi TT и знаменовал собой особенности стилистического выражения для новой генерации всех автомобилей немецкого бренда.

Audi Q4 04

Новый же концепт продолжает линию, заданную январским прототипом с поправкой на пятидверный кузов и характеризуется большой хромированной фальшрадиаторной решеткой в окружении узких светодиодных фар, хищными вентиляционными шахтами на переднем бампере и сильно выпуклым капотом.

Audi Q4 03

Несмотря на пятидверный кузов, кроссовер щеголяет сильно покатой в задней части крышей, что делает его силуэт похожим на ныне модный в сегменте компактных SUV форм-фактор купе. Дополняют образ мускулистого спорт-кроссовера большие колесные арки, огромные колеса на легкосплавных дисках и два круглых выпуска выхлопной системы, соединенные между собой хромированной перекладиной с буквами “quattro”.

Салон рассчитан на четверых человек, однако, для увеличения объема багажника задние кресла могут быть сложены в ровный пол.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *