Российские внедорожники получили ценники


3 октября, 2014, 23:28

Компания «АВТОВАЗ» назвала цены на все три новые модели кроссоверов и внедорожников, которые появятся в продаже в ближайшее время.

Стоимость Lada Kalina Cross, которая первой появится у дилеров, была озвучена ранее, и составляет 409 тысяч рублей. Машина, на фоне базового универсала, получила увеличенный дорожный просвет, пластиковую защиту, улучшенную шумоизоляцию, новые настройки ходовой части и иное оформление интерьера. Двигатель — 1.6-литровый 87-сильный. Позднее появится вариант с двигателем мощностью 106 сил.

Lada 4x4 Urban 08.jpg

Следующим в продажу пойдет внедорожник Lada 4×4 Urban. Модель стала выглядеть чуть более привлекательно за счет новых бамперов и незначительных доработок, но при этом серьезно улучшила набор доступного оснащения, включающий теперь кондиционер, электрические приводы стеклоподъемников, зеркала с электрическими регулировками, подогрев сидений и так далее. Машина сохранила 83-сильный двигатель объемом 1.7 литра и механическую трансмиссию. Цена машины составляет 430 тысяч рублей.

Lada Largus Cross 01

Последней, в декабре, появится Lada Largus Cross. Машина отличается семиместным салоном, и по аналогии с внедорожной версией Lada Kalina получила больший клиренс, пластиковый обвес, и новую обивку в салоне. Цена машины составит минимум 517.7 тысяч рублей.

На базе авто будет построена и версия VIP, отличающаяся небольшими доработками экстерьера и интерьера, а главное более мощным 135-сильным двигателем. Цена подобного автомобиля названа на уровне 650 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *