Китайский кроссовер от Дженерал Моторс выходит в продажу в июле

Baojun 560 готовится к выходу в продажу

Автомобильный бренд Baojun мало кому известен из российских автолюбителей. Между тем, подобные машины являются совместной разработкой американской корпорации General Motors и китайского автогиганта SAIC и предназначены специально для китайского рынка. 18 июля в Поднебесной начнутся продажи нового кроссовера Baojun 560 – первого представителя семейства SUV под таким именем.

Модель относится к представителям бюджетного класса, а ее цена, в зависимости от комплектации, находится в пределах 80 – 100 тысяч юаней, что по нынешнему курсу составляет 680 – 860 тысяч рублей.

Baojun 560 2015 02

Добиться снижения цены производителю удалось, в том числе, за счет установки безальтернативного 1.8-литрового бензинового двигателя производительностью 137 лошадиных сил (186 Нм крутящего момента), работающего в паре с механической коробкой передач на пять скоростей и передним приводом.

В то же время, Baojun 560 предлагает достойное техническое оснащение, включающее возможности запуска двигателя с кнопки, бесключевой доступ в салон, мультимедийный комплекс со встроенной навигацией, парковочные датчики, камеру заднего вида, люк, ходовые огни, круиз-контроль, систему кондиционирования и многое другое.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *