Китайский кроссовер BAIC Huansu S6 покажут в Пекине

Beijing Auto Huansu S6 появится в конце года

Как известно, китайский автогигант Beijing Auto (BAIC) в рамках автопоказа в Пекине, который стартует через две недели, представит модели паркетников S2 и S3 под новым суббрендом Huansu. Однако, одновременно с выводом на рынок S2 и S3, производитель продолжает работы над новой моделью – Huansu S6, которую планируется продемонстрировать в конце нынешнего года во время автомобильного салона в Гуанчжоу в качестве концепта. Однако, новинка уже успела “засветиться” на дилерской презентации S2 и S3. В серийном производстве, и соответственно у дилеров, кроссовер S6 окажется в начале 2015-го года.

Beijing Auto Huansu S6 03

Колесная база Huansu S6 составит 2 700 мм, что позволит инженерам оснастить новинку вместительным салоном, обеспечивающим пассажирам хороший уровень комфорта. Общая длин кузова машины при этом будет составлять 4 583 мм. В переводе с китайского Huansu означает – «магическая скорость», что подразумевает наделение кроссовера высокими скоростными и разгонными характеристиками. На данный момент информация о характеристиках предлагаемого силового агрегата отсутствует. Известно, что это будет турбированный 2.0-литровый двигатель на бензине, мощность которого пока остается загадкой.

Beijing Auto Huansu S6 02

Нет никакой информации и о возможных ценниках на автомобиль.

В целом компания Beijing Auto в последнее время уделила значительное внимание разработке габаритных машин. Так недавно стало известно, что в разработке находится минивэн Huansu S5, но о нем пока нет абсолютно никакой информации.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *