Бентли Бентайга доказывает, что он настоящий внедорожник - видео

Bentley Bentayga штурмует бездорожье (Видео)

Мы уже видели Bentley Bentayga на заснеженных трассах Швеции и извилистых участках Нюрбургринга – везде этот действительно большой английский кроссовер чувствовал себя уверенно, без проблем справляясь с испытаниями. Но как поведет себя роскошная новинка на настоящем бездорожье? Именно об этом и решил рассказать производитель в своем свежем видео о Bentayga.

Конечно, стоит понимать, что все эти видео, во многом, маркетинговая уловка, повод для того, чтобы держать готовящийся к выходу автомобиль в поле зрения прессы и публики. Тем не менее, потенциальные покупатели смогут узнать пределы возможностей английской новинки – это интересно вне зависимости от того будут ли использовать Bentayga в таком ключе реальные владельцы.

И так, очевидно, что “генетика”, заложенная в платформе MLB 2 от нового поколения Audi Q7 проявляет себя даже в таком “заточенном” на комфорт авто как Bentayga, позволяя ему если не быть королем бездорожья как Range Rover, то точно не бояться “сюрпризов” маршрута, выбранного состоятельным владельцем. Но в этом и есть замысел Bentley – сделать такой автомобиль, который был бы хорош во всем, на дороге к загородному поместью и на красной ковровой дорожке, чьи суммарные возможности будут гораздо обширнее, чем каждая черта по отдельности.

Да, как мы уже сказали, на лавры Range Rover Bentayga претендовать не сможет, да и управляемость с динамикой будут хуже, чем у Porsche Cayenne, хотя на прямой англичанен будет быстрее. Единственное, пока не ясно, хватит ли достоинств Bentayga для того, чтобы убедить купить себя тех счастливчиков, которые могут позволить себе иметь в гараже одновременно все “сливки”: и Range Rover и Flying Spur и Ferrari.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *