БМВ и Бриллианс покажут новый концепт электромобиля

Бренд Zinoro от BMW-Brilliance представит новый концепт

В Сети появился первый официальный рекламный тизер нового автомобиля BMW-Brilliance Zinoro Concept. Новинка представляет собой совместное детище немецкой компании BMW и китайской Brilliance, которые занимаются совместной разработкой электромобилей под маркой Zinoro.

На сегодняшний день в серийном производстве находится единственная модель – Zinoro 1E, построенная на базе компактного кроссовера BMW X1. Любопытно, что машина не продается традиционным путем через дилерские центры, а стать ее обладателем можно только в лизинг или по договору аренды.

Что касается новой модели, то это также классический электромобиль, который, судя по габаритам создан на базе более крупного BMW X3. Никаких технических подробностей проекта на сегодняшний день не озвучено. Предложенное изображение новинки демонстрирует весьма агрессивный автомобиль с узкой оптикой, светодиодными ходовыми огнями, повторителями указателей поворота на зеркалах и крупной радиаторной решеткой с горизонтальными перекладинами и эмблемой в середине.

Презентация концептуального электромобиля состоится на международном автомобильном салон в Шанхае, который откроется на следующей неделе. Не исключено, что в течение ближайших нескольких дней производителем будут представлены дополнительные изображения кроссовера.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *