БМВ Х1 2016 щеголяет новыми фарами - фото кроссовера

BMW X1 второго поколения показал свою оптику

Менее чем за год до своего запуска в серийное производство, второе поколение BMW X1, самого маленького паркетника в линейке баварцев, потихоньку начинает “сбрасывать” камуфляж и показывать все больше новых деталей своего дизайна во время инженерных тестирований на дорогах общего пользования.

2016-bmw-x1_1600x0w(2)

Так, одному удачливому фотошпиону из Германии удалось “запеленговать” X1 2016 с практически открытыми головными фарами, и впервые мы можем оценить головную оптику серийной версии второй генерации престижного кроссовера. Несмотря на то, что носовая часть, в основном, пока еще заботливо укрыта сбивающей с толку пленкой, можно с уверенностью сказать, что второй X1 унаследует черты новых поколений своих “старших братьев” из ассортимента SUV производителя – X5, X6 и X4. Головные фары будут неразделимо примыкать к новой, акцентированно-рельефной хромированной фальшрешетке радиатора.

2016-bmw-x1-7_1600x0w

В остальном же, дизайн BMW X1 2016 будет являться логическим развитиемстиля уходящей модели. Таким образом, ничего революционного как снаружи так и в салоне ожидать не стоит. Самым крупным нововведением станет переход на новую переднеприводную платформу UKL, которая также лежит в основе нового Mini Cooper, а в ближайшем будущем даст жизнь BMW Active Tourer 1 серии.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *