БМВ представит маленький кроссовер-купе Х2 в Париже

BMW X2 мчится в Париж

В европейской прессе, со ссылкой на представителей BMW, была опубликована информация о планах компании представить в Париже новой компактный кроссовер BMW X2 с купеобразным силуэтом кузова.

Изначально баварцы планировали привезти во Францию новую генерацию седана 5-Series, но в итоге приняли решение произвести замену. Любопытно, что последние упоминания о BMW X2 датируются прошлым годом, а затем долгое время о модели не было ничего слышно, поэтому на данный момент характеристики автомобиля остаются загадкой.

Известно только то, что кроссовер создан на новой переднеприводной платформе UKL, используемой в настоящее время для BMW X1, а применение в конструкции алюминия позволит удержать вес модели на относительно низком уровне.

Можно предположить, что набор доступных силовых агрегатов будет заимствован от X1. Таким образом, автомобиль получит несколько четырех-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Например, в России приобрести автомобиль можно с 1.5-литровым турбомотором мощностью в 136 «лошадей», а также двумя версиями 2.0-литрового двигателя с отдачей в 192 и 231 силу.

Кроме того, покупателям доступен 2.0-литровый дизель в трех вариантах форсирования в интервале от 150 до 231 лошадиных сил.
Можно предположить, что по цене BMW X2 окажется несколько дороже «единички».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *