Кроссовер БМВ Х7 вступил в раннюю стадию тестирований

Первые фото BMW X7, тестируемого в кузове седана

Эта “семерка” BMW выглядит несколько странно, не правда ли? А все потому, что перед вами, на самом деле, тестовый “мул” будущего большого кроссовера BMW X7. Пока что у новинки нет собственного кузова и поэтому узлы и “тележка” проверяются в теле обычного серийного седана.

Эти самые первые фотографии роскошного SUV сделаны в Германии, где замаскированный X7 с утяжелителями для имитации веса серийной модели обкатывается инженерами компании. Такой ход используется далеко не впервые, и, как мы помним, Maserati так же поступила с “мулом” кроссовера Levante 2016, поместив его в кузов седана Ghibli и установив дополнительный балласт.

Объявив свое решение о создании большого кроссовера BMW X7 в марте текущего года, производитель не уточнил какая же платформа послужит базой для новинки. Эти фотографии подтверждают, что X7 будет использовать платформу следующего поколения представительского седана 7 серии.

Родство с седаном означает, что X7 унаследует от него и линейку силовых агрегатов, включая 6- и 8-цилиндровые варианты. Также, ходят слухи о V12 и гибриде, но пока данная информация не нашла никакого подтверждения.  и восьми цилиндров варианты. Производством BMW X7 займется завод компании в американском городе Спартанбурге, что в штате Южная Каролина. Серийную жизнь новинка увидит в 2017 – 2018 году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *