Brilliance назвал цены кроссовера V5

Китайская компания Brilliance официально объявила цены на свой кроссовер Brilliance V5, появление которого на российском рынке запланировано на ближайшее будущее. Напомним, что мировой дебют новинки состоялся еще 2 года назад в рамках Пекинского автошоу 2012.

Внешне китайский автомобиль имеет подозрительное сходство с BMW X1, предлагая практические одинаковые очертания и дизайнерские решения. Но в этом нет ничего необычного, это не первый, и далеко не последний китайский автомобиль, обладающий до боли знакомым обликом, «слизанным» с японских или европейских образцов.

Brilliance V5 Shanghai 2013

Машина обладает длиной 4 405 мм при общей длине колесной базы в 2 630мм. Автомобиль предлагается с 1.6-литровым двигателем на 110 л.с., заимствованным у Mitsubishi ASX. Китайский кроссовер Brilliance V5 может оснащаться на выбор пятискоростными автоматической или механической трансмиссией. При этом автомобиль практически не располагает данными для хорошей проходимости. Привод предлагается исключительно передний, а величина дорожного просвета составляет 175 мм, к тому же, передний свес имеет существенные габариты, что также отрицательно влияет на преодоление спусков и подъемов.

В минимальной комплектации Comfort с механической коробкой машина будет стоить в России 630 тысяч рублей. В более дорогой комплектации Deluxe цена Brilliance V5 увеличивается на 29 тысяч рублей, но за эти деньги появляется люк, обогрев зеркал, возможность доступа без ключа и оформление руля с использованием кожи. В аналогичной комплектации, но с автоматической коробкой кроссовер будет стоить 690 и 720 тысяч рублей. Отметим, что в России наиболее продвинутая полноприводная версия кроссовера Chery Tiggo FL обойдется в 690 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *