Brilliance назвал цены кроссовера V5


25 марта, 2014, 23:25

Китайская компания Brilliance официально объявила цены на свой кроссовер Brilliance V5, появление которого на российском рынке запланировано на ближайшее будущее. Напомним, что мировой дебют новинки состоялся еще 2 года назад в рамках Пекинского автошоу 2012.

Внешне китайский автомобиль имеет подозрительное сходство с BMW X1, предлагая практические одинаковые очертания и дизайнерские решения. Но в этом нет ничего необычного, это не первый, и далеко не последний китайский автомобиль, обладающий до боли знакомым обликом, «слизанным» с японских или европейских образцов.

Brilliance V5 Shanghai 2013

Машина обладает длиной 4 405 мм при общей длине колесной базы в 2 630мм. Автомобиль предлагается с 1.6-литровым двигателем на 110 л.с., заимствованным у Mitsubishi ASX. Китайский кроссовер Brilliance V5 может оснащаться на выбор пятискоростными автоматической или механической трансмиссией. При этом автомобиль практически не располагает данными для хорошей проходимости. Привод предлагается исключительно передний, а величина дорожного просвета составляет 175 мм, к тому же, передний свес имеет существенные габариты, что также отрицательно влияет на преодоление спусков и подъемов.

В минимальной комплектации Comfort с механической коробкой машина будет стоить в России 630 тысяч рублей. В более дорогой комплектации Deluxe цена Brilliance V5 увеличивается на 29 тысяч рублей, но за эти деньги появляется люк, обогрев зеркал, возможность доступа без ключа и оформление руля с использованием кожи. В аналогичной комплектации, но с автоматической коробкой кроссовер будет стоить 690 и 720 тысяч рублей. Отметим, что в России наиболее продвинутая полноприводная версия кроссовера Chery Tiggo FL обойдется в 690 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *