Brilliance V5 получил расширенное оснащение

Китайский кроссовер Brilliance V5 до недавнего времени поставлялся в российские дилерские центры в двух вариантах комплектации: Comfort и Deluxe. Теперь же модель получила расширенное оснащение за счет появления комплектаций с аналогичными названиями и добавлением “Plus”.

Комплектация Comfort предлагает оснащение машины кондиционером, парой подушек безопасности, парковочными датчиками, электрическими стеклоподъемниками и аудиосистемой. Боле продвинутый вариант Deluxe предполагает дополнение за счет установки противотуманной оптики, возможности доступа в салон без ключа, кожаной отделки руля и люка с электрическими приводами управления. Цена данных версий Brilliance V5 составляет 640 и 671 тысячу рублей соответственно.

Brilliance V5 2014 10.jpg

Что касается пакета Plus, то в него входит наличие ковриков в салоне, брызговиков и подогрева передних сидений. Обойдется подобное дополнение покупателям в 15 тысяч рублей.

Напомним, что кроссовер Brilliance V5 обладает только передним приводом и единственным бензиновым двигателем с объемом цилиндров 1.6 литра, который выдает 110 лошадиных сил мощности. Трансмиссия может быть не только механической, но и автоматической пятискоростной. Цена «автомата» составляет дополнительно 60 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *