Китайский кроссовер Бриллианс В5 можно купить с хорошей скидкой

Brilliance V5 стал дешевле для россиян

В текущем году, после некоторого перерыва, китайская компания Brilliance вернулась в Россию и стремится “раскачать” замершие продажи, предоставляя серьезные скидки. В нашей стране бренд представлен тремя моделями, в том числе кроссовером Brilliance V5.

Единственный в линейке Brilliance автомобиль класса SUV представляет собой классический паркетник с передним приводом и 110-сильным 1.6-литровым бензиновым мотором. Трансмиссия автомобиля может быть механической или «автоматом». Российским автолюбителям на выбор предлагается два варианта комплектации.

Brilliance V5 2015 04

И так, с целью стимуляции продаж в российском отделении китайской компании объявили, что до конца октября нынешнего года на кроссовер Brilliance V5 будет действовать специальная цена. Теперь в комплектации Comfort автомобиль можно приобрести за 620 тысяч рублей, что на фоне предыдущей цены дает экономию сразу в 116 тысяч рублей. Более продвинутая комплектация Deluxe предлагается покупателям за 722 тысячи рублей, что на 54 тысячи рублей дешевле, чем ранее.

Отметим, что первые шесть месяцев 2015 года закончились для бренда продажей 457 автомобилей. Показатель небольшой, но на фоне данных прошлого года рост составил почти 50%, и это в условиях, когда большинство китайских производителей в России теряют по 50-60% объемов продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *