Озвучена цена кроссовера Кадиллак ХТ5

Cadillac назвал цену кроссовера XT5

Американская компания Cadillac обнародовала стоимость своего нового кроссовера Cadillac XT5, который должен появиться на домашнем рынке в апреле текущего года.

Автомобиль рассматривается производителем в качестве важного элемента модельного ряда и призван предложить клиентам стильный дизайн, высококачественную отделку и богатое техническое оснащение.

Новый Cadillac XT5 выделяется запоминающейся внешностью с оригинальной формой головной оптики и агрессивной радиаторной решеткой. В салоне модели будут использоваться дорогостоящие материалы, включая натуральное дерево и металлические вставки. Об уровне оснащения внедорожника никаких сведений руководство Cadillac пока не распространяло.

Cadillac XT5 2016 interior 01

Единственный доступный для премиального кроссовера бензиновый двигатель при объеме 3.6 литра выдает 310 лошадиных сил мощности и взаимодействует с восьмискоростной автоматической трансмиссией. Привод может быть передним или полным в зависимости от выбора покупателя.

Минимальная цена Cadillac XT5 определена в 40 000 долларов, из которых одну тысячу придется заплатить за доставку. Наиболее продвинутый из вариантов кроссовера с системой полного привода и топовым набором оборудования, оценивается в 62.5 тысячи долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *