Чери Тигго 3 - дата выхода в России перенесена

Chery Tiggo 3 задерживается

Представители российского подразделения китайской компании Chery объявили, что выход на наш рынок нового кроссовера Chery Tiggo 3 плавно перемещается на следующий год.

Изначально продажи кроссовера планировалось открыть нынешней осенью, но серьезный спад российского авторынка потребовал внесения корректив. В то же время, принято решение, что Tiggo 3 будет собираться в России из машинокомплектов на заводе «Дервейс».

Chery Tiggo 3 10.jpg

Напомним, что Chery Tiggo 3 представляет собой рестайлинговый вариант модели Chery Tiggo FL, при этом внешность автомобиля выполнена в едином стиле с Tiggo 5, а также расширен состав доступного оборудования.

На китайском рынке кроссовер предлагается с бензиновым 1.6-литровым 126-сильным мотором, работающим в паре с «механикой» или бесступенчатым вариатором. В состав оборудования, в зависимости от комплектации, могут входить передние и боковые подушки безопасности, парковочная система, подогрев сидений, кондиционер, мультимедиа, спутниковая навигация, камера заднего вида, круиз-контроль и другие системы.

Chery Tiggo 3 11.jpg

О перечне комплектаций Chery Tiggo 3 для российского рынка и их цене на данный момент никакой информации не имеется. Для сравнения, Chery Tiggo FL сейчас можно купить в России по цене от 656 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *