Шевроле Нива в новой комплектации пошел в производство

Chevrolet Niva GL встал на конвейер

Совместное предприятие “GM-АвтоВАЗ” приступило к серийному производству новой комплектации своей единственной модели Chevrolet Niva. Новинка получила обозначение “GL” и стала заменой для комплектации GLC без кондиционера, от выпуска которой производитель отказался.

Уровень оснащения GL предусматривает улучшенный вариант базового оснащения L, к которому добавлена система ABS, кондиционер, пара передних подушек безопасности, дверные ручки и зеркала в одном цвете с кузовом, а также противотуманная оптика с легкосплавными дисками на 15 дюймов.

В какую стоимость обойдется новый вариант автомобиля – не сообщается. На сегодня минимальная цена Chevrolet Niva составляет 555 тысяч рублей, в то время как исполнение GLC дороже сразу на 103 тысячи рублей. Можно предположить, что цена комплектации будет приближаться к стоимости GLC.

В техническом плане никаких изменений не предвидится. Модель сохранит базовый 1.7-литровый двигатель производительностью в 80 лошадиных сил, работающий в паре с системой полного привода и механической трансмиссией.

Когда именно новинка появится в дилерских центрах – никакой информации пока не имеется.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *