General Motors подхлестнет продажи пикапов Silverado и Sierra


9 мая, 2014, 12:56

В компании General Motors оказались неприятно удивлены слабыми продажами пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra последнего поколения и приняли решение исправить ситуацию путем нескольких модернизаций. Первая из них пройдет уже в нынешнем году на моделях пикапов 2015-го года.

В компании отмечают, что основное внимание при проведении нынешнего обновления уделено совершенствованию внешнего облика машины и модернизации ряда агрегатов, в частности, трансмиссии. Планируется, что улучшенные версии пикапов будут отличаться повышенной топливной экономичностью силовых агрегатов. Подробностей не сообщается, но, по некоторым данным, американские пикапы получат систему старт/стоп.

Информация об изменениях в дизайне Silverado и Sierra пока не раскрывается, но, скорее всего, изменятся стандартные элементы экстерьера: бамперы, радиаторная решетка и оптика. В дальнейшем работы по модернизации пикапов будет продолжена.

Напомним, в настоящее время пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra в Соединенных Штатах предлагаются с тремя силовыми агрегатами. Базовым является двигатель объемом 4.3 литра мощностью 195 лошадиных сил. Опционально доступны агрегаты объемом 4.8 и 5.3 литра, обладающие мощностью 302 и 315 лошадиных сил. Последний из двигателей восьмицилиндровый.

Уже в начальной комплектации пикапы оснащены кондиционером, бортовым компьютером, аудиосистемой, круиз-контролем и прочими современными системами.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *