Citroen Aircross Lunar представили в Бразилии

Чуть-чуть не дождавшись официального старта Международного автосалона в Сан-Паулу 2014, французский автопроизводитель Citroen рассекретил свой новый концепт-кар AirCross Lunar.

Citroen AirCross Lunar 2014 01

Пока что о модели известно совсем не много, но очевидно, что компания продолжает внедрять в свои автомобили экстравагантные резиновые подушечки на обшивке, которые призваны противостоять легким ударам, сохраняя нетронутой стальную обшивку. Стоит отметить, что недавние тесты серийного C4 Cactus подтвердили их практическую пользу.

Citroen AirCross Lunar 2014 02

AirCross Lunar выглядит как плотно скроенный, коренастый боец с бездорожьем. Его небольшие колеса “обуты” в грязевую резину BFGoodrich, нижняя часть кузова защищена пластиковым обвесом, а на крыше прилажены два багажника.

Очевидно, что производитель с помощью этого концепта решил подчеркнуть готовность своих автомобилей к зачастую очень сложным дорожным условиям Бразилии и привлечь молодежь, желающую исследовать уголки своей страны на колесах. Рынок Бразилии весьма привлекателен и динамичен, поэтому, не исключено, что в будущем году модель обретет статус серийной версии.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *