Citroen C3-XR показали перед дебютом в Париже


1 октября, 2014, 08:46

В преддверии завтрашнего дебюта на Парижском автошоу 2014, французский бренд Citroen представил «онлайн» свой новейший кроссовер Citroen C3-XR. Модель создавалась специально для рынка Китая, с учетом специфических вкусовых предпочтений автолюбителей Поднебесной. Старт продаж кроссовера намечен на декабрь этого года.

Citroen-C3-XR-2-2015

Как видно, готовая к запуску в серийное производство модель практически в точности повторяет черты представленного весной текущего года на автосалоне в Пекине концепта Citroen C-XR — та же решетка радиатора с интегрированным логотипом производителя, вертикальные светодиодные планки дневных ходовых огней и пластиковый обвес по периметру кузова.

Citroen-C3-XR-3-2015

Пока что Citroen держит в секрете внутреннее убранство C3-XR и ограничивается лишь описанием, что кроссовер предложит покупателям «гостеприимное водительское кресло и задающий новые стандарты простор салона». В оснащение новинки войдут пуск двигателя с кнопки, камера заднего вида и набор активных систем безопасности.

Citroen-C3-XR-4-2015

Подробные характеристики также пока не разглашаются, но известно, что Citroen C3-XR будет приводиться в движение силовым агрегатом THP 160 S&S, спаренным с шестиступенчатым «автоматом» EAT6.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *