Citroen превращает городской C4 Cactus во вседорожного война

Буквально несколько дней назад французский автопроизводитель Citroen продемонстрировал миру свой новый неординарный бюджетный кроссовер C4 Cactus, призванный стать спасением французской автоиндустрии в целом и самого Citroen в частности. И, дабы интерес публики не спадал, во вторник компания анонсировала презентацию внедорожной версии своей новинки, которая состоится в следующем месяце в рамках Женевского автосалона 2014.

Citroen C4 Cactus Aventure 01

Пока что Citroen C4 Cactus Aventure (именно так называется новая версия) – лишь концепт, чей дизайн, в отличие от серийной версии, дополнен двухцветной желто-белой окраской кузова, оффроад-обвесом с кенгурятником, зубастыми шинами BF Goodrich Mud-Terrain T/A и кейсом-багажником на крыше со встроенными фонарями.

Citroen C4 Cactus Aventure 02

Кроме того, инженеры компании немного завысили городскую подвеску кроссовера, расширили колесные арки и буквально утыкали по периметру крышу компактными экстрим-видеокамерами, очевидно, для съемки удивительных 3D-панорам тех мест, куда может добраться ставший настоящим землепроходцем кроссовер .

Вся более подробная информация о концепте C4 Cactus Aventure будет представлена в начале марта в Швейцарии, оставайтесь с нами и будьте в курсе!

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *