Дачиа Дастер прошел фейслифтинг для Британии - фото

Dacia Duster обновился для британского рынка

Компактный бюджетный кроссовер румынского происхождения Dacia Duster (известный в России как Renault Duster) прошел обновление специально для британского авторынка.

Машина стала обладателем новой радиаторной решетки с хромированной отделкой, новой оптики, и видоизмененными рейлингами на крыше. Незначительные модификации произошли и в задней части кузова. Кроме того, Duster стал обладателем новых колесных дисков размером 16 дюймов, а также, цветовая палитра пополнилась сразу пятью новыми вариантами окраски кузова, включая «черный жемчуг» и другие.

Dacia Duster 2015 GB 02 Dacia Duster 2015 GB 03

В Британии небольшой паркетник предлагается с бензиновым 105-сильным двигателем объемом 1.6 литра и дизельным 1.5-литровым мотором мощностью 110 лошадиных сил. Каких-либо технических изменений новая вариация авто не предполагает. Как и раньше, Dacia Duster будет предлагаться с механической или автоматической трансмиссией, а также передним или полным приводом.

Изменилась и схема поставки машин в Британию. Если раньше версии с правым рулем выпускались в Индии, то теперь выпуск «праворуких» машин будет организован непосредственно в Румынии.

Dacia Duster 2015 GB 04 Dacia Duster 2015 GB 05

Цена обновленного Duster изменений не претерпела. Для переднеприводных моделей цены начинаются с отметки меньше 12 тысяч евро, а для полноприводных вариантов менее чем от 14.6 тысяч, что делает Dacia Duster наиболее доступным по цене автомобилем в своем классе.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *