Дискавери Спорт - новые фото с Нюрбургринга

Land Rover Discovery Sport штурмует Нюрбургринг

Фотошпионы из Automedia поделились с миром новой порцией качественных фотографий готовящегося к выходу в 2015 году нового кроссовера Land Rover Discovery Sport. Новинку заметили на традиционно-богатом на шпионские кадры Нюрбургринге.

Как уверяет производитель, под плотным камуфляжем скрывается “совершенно новый премиальный компактный кроссовер”, который сменит в модельном ряду устаревший Freelander 2 и войдет в разросшееся семейство Discovery. Как сообщалось совсем недавно, линейка Discovery нового поколения будет включать более трех моделей класса SUV.

disco_600c-600x400

Даже невооруженным взглядом видно, что Discovery Sport значительно больше своего предшественника. Скорее всего, в основе новинки лежит масштабированная платформа LR-MS от Range Rover Evoque, а в движение кроссовер будет приводиться новыми четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями семейства Ingenium.

disco_600e-600x400

Дизайн Discovery Sport во многом будет эксплуатировать образ дебютировавшего в Нью-Йорке концепта Discovery Vision. По словам главного художника производителя Джерри Макговерна, новый кроссовер станет “наиболее универсальным и способным представителем своего класса”. По слухам, официальный дебют Discovery Sport состоится на следующем Женевском автосалоне в марте 2015 года, а продажи стартуют несколько месяцев спустя.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *