Донгфенг привезет в Россию перелицованный первый Кашкай

В России появится Dongfeng AX7

На российском рынке в ближайшее время в продаже появится очередной китайский кроссовер. Речь идет о модели Dongfeng AX7, которая представляет собой перелицованную версию первого поколения японского Nissan Qashqai.

Компания Dongfeng является официальным партнером Nissan на территории Китая, поэтому новинка является не очередной «пиратской» копией, а вполне официальным автомобилем со всеми правами использования технических и дизайнерских решений японских инженеров. Презентация машины состоится в конце месяца во время Московского автосалона.

Технические данные китайцы назовут во время премьеры. По предварительным данным под капотом будет устанавливаться двигатель объемом 2.0 литра и мощностью 143 лошадиные силы, аналогичный силовому агрегату оригинального Nissan Qashqai. Позднее для внедорожника предложат новый мотор с турбиной, который при объеме 1.6 литра выдает 160 «лошадок». Стандартная трансмиссия механическая, с возможностью опциональной замены на вариатор.

В начальной комплектации машина получит пару подушек безопасности с системой ABS и усилителем тормозных усилий, кондиционер, электрические стеклоподъемники и приводы зеркал, аудиосистему и другие опции.

Информация о ценах не распространяется, но модель будет гарантировано дешевле своего японского оригинала.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *