Дунфэнь АХ7 - дата выхода в России и характеристики, фото

Dongfeng AX7 для России обрастает подробностями

Китайская компания Dongfeng постепенно предоставляет все больше подробностей о новом кроссовере Dongfeng AX7, который появится на российском рынке в начале весны будущего года. Модель представляет собой лицензионный и перелицованный вариант первого поколения Nissan Qashqai, который пользовался очень хорошим спросом у отечественных автолюбителей.

На фоне своего прототипа китайский кроссовер предлагает значительно более современную и привлекательную внешность, со светодиодными ходовыми огнями и обилием хромированных поверхностей.

Dongfeng Fengshen AX7 03

На этот раз представители китайского бренда рассекретили техническую информацию относительно используемых силовых агрегатов. В Россию автомобиль будет поставляться с двумя вариантами атмосферных бензиновых моторов объемом 2.0 и 2.3 литра. В первом случае двигатель имеет мощность 143 лошадиные силы и работает исключительно с механической пятискоростной трансмиссией. Более объемный агрегат предлагает 173 «лошади» и работу только с шестидиапазонным «автоматом». В обоих случаях Dongfeng AX7 поставляется с системой переднего привода.

Dongfeng Fengshen AX7 02

Новинка обладает внушительной длиной кузова в 4 690 мм и колесной базой в 2 712 мм, что позволяет получить достаточно простора для пассажиров. Состав комплектаций пока не озвучен, но китайцы обещают уже в базовом исполнении предложить достойный набор опций, обеспечивающий высокий уровень комфорта.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *