Российские новинки от FAW


21 ноября, 2013, 00:26

Китайский автомобильный производитель компания FAW в следующем году увеличит модельную линейку своей продукции в нашей стране за счет двух новых автомобилей. Это будет среднеразмерный кроссовер Besturn Х80 и седан бюджетного класса Oley.

Первоначально кроссовер Besturn Х80 должен был появиться в России в конце нынешнего года, но его презентация откладывается до августа следующего года, когда пройдет московский автомобильный салон. Автомобиль будет поставляться в нашу страну с двумя типами бензиновых двигателей объемом 2,0 и 2,3 литра, обладающие мощностью в 146 и 154 лошадиные силы соответственно.

FAW Besturn X80 07.jpg

Базовой трансмиссией является механическая коробка переключения передач с шестью скоростями, которая опционально заменяется на автоматическую с таким же количеством скоростей. В минимальной комплектации с механической трансмиссией и более слабым мотором автомобиль будет стоить в дилерских центрах в районе 650-700 тысяч рублей.

Вторая новинка FAW Oley появится в нашей стране несколько раньше, в марте следующего года. Седан получит в качестве силовой установки безальтернативный полуторалитровый бензиновый двигатель мощностью 102 лошадиных силы, который может работать как с механической, так и с автоматической трансмиссиями (обе в варианте с пятью скоростями). Производитель объявил стоимость авто, которая в наиболее доступной комплектации будет составлять от 400 до 450 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *