Китайский кроссовер ФАВ Х80 2017 обновили перед продажами в России

FAW X80 обновился перед приходом в Россию

Китайский автопроизводитель FAW официально представил обновленный вариант своего кроссовера FAW X80. Для россиян данное событие примечательно тем, что компания уже в ближайшем будущем планирует начать в России продажи FAW X80. Модель ранее показали в Москве, но в дорестайлинговом исполнении.

Китайский кроссовер получил пересмотренную внешность с использованием более тонких фар, добавляющих внешнему виду стремительности, и иными ходовыми огнями на светодиодах. Незначительно изменилась и задняя часть автомобиля. В салоне нового SUV установили более современный мультимедийный комплекс, совместимый с устройствами Apple и выводящий информацию на 8-дюймовый сенсорный дисплей.

Изменения произошли и в техническом плане. Кроссовер FAW X80 2017 сохранил базовый 2.0-литровый “атмосферник” мощностью 147 лошадиных сил, но вместо 2.3-литрового бензинового мотора теперь применяется турбированный 1.8-литровый агрегат с отдачей в 186 сил. Как и раньше, кроссовер имеет версии с механической или автоматической трансмиссией, но полный привод платформой не предусмотрен.

На китайском рынке новинка будет стоить в пересчете на российские деньги не меньше 940 тысяч рублей. Ценах FAW X80 в России пока ничего не известно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *