Феррари продолжает тестировать кроссовер Пуросангве - фото

И снова фото Ferrari Purosangue с серийным кузовом

Производитель спорткаров из Маранелло уже месяц, как тестирует свой первый в истории кроссовер в собственном кузове. Расставшись с «железом» от Maserati Levante, кроссовер Ferrari Purosangue рвётся в бой, дабы оправдать своё имя «Чистокровный» и не посрамить родную «конюшню».

Как и в случае с Lamborghini Urus и Aston Martin DBX, перед нами не традиционный SUV, а скорее увеличенный в размерах хэтчбек с внушительным дорожным просветом. Отчетливо видны и 4 двери – Purosangue станет первым в истории серийным Ferrari с задней парой дверей. Многие из фанатов марки так и не смогут смириться с тем, что Ferrari изменит себе, перечеркнёт обещания предыдущих руководителей и, все-таки, войдёт в класс SUV. Но в третьем десятилетии XXI века у автопроизводителя без SUV в линейке нет практически никаких шансов на выживание, ив Ferrari это понимают.

Ferrari Purosangue построен на новой платформе с передним расположением мотора и поддержкой полного привода. Наверняка мы увидим какой-то тип электрификации (гибридную систему) – но это только для моторов V6 и V8, а флагманский V12 останется классическим ДВС. Также, ждём на борту автоматическую коробку передач с двойным сцеплением, пневмоподвеску и даже развлекательную систему для пассажиров второго ряда.

Презентация Purosangue запланирована на наступающий 2022 год.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *